亚洲城唯一手机版_欧洲杯冠亚军投注-千万大奖等你

图片

龙岗区财政局召开财政工作务虚会

发布时间: 2020年01月16日 来源: 龙岗区财政局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  近日,区财政局党组书记、局长陈周同志主持召开财政工作务虚会。局领导班子成员及其他处级干部,各科室、中心主要负责人参加会议。

  会议由各科室、中心负责人汇报了2019年工作落实情况,分析了存在的问题并提出2020年初步工作思路。

  在认真听取了各科室、中心负责人汇报后,各分管局领导分别就各自的分管工作提出了具体要求。

  接下来,陈周同志指出,“肯定成绩”、“看到不足”、“充满信心”、“创新发展”是本次务虚会的的四个关键词。“肯定成绩”是2019年财政工作取得了显著成绩,圆满地完成了区委区政府交办的各项工作,各项考核指标也都取得了较好的成绩。“看到不足”是有些科室对2020年的工作思路思考不够深入,特别是就财政如何着力保障区委区政府中心工作的思考谋划不足。“充满信心”是要对做好2020年的财政工作充满信心,鼓足干劲、迎难而上,保质保量完成各项任务。“创新发展”是要创新思路,在区委、区政府的坚强领导下,探讨2020年财政工作新思路、新想法、新举措,继续开创财政各项事业新局面。

  最后,陈局同志对科室提出的意见与建议一一作出回应,并对大家积极为财政发展出谋划策的责任感、使命感表示赞赏。

扫一扫在手机打开当前页