亚洲城唯一手机版_欧洲杯冠亚军投注-千万大奖等你

图片

龙岗区财政局开展“泼墨迎新春、挥毫送吉祥”写春联送福活动

发布时间: 2020年01月21日 来源: 龙岗区财政局‌ 浏览次数:T浏览字号:

  岁末临近,新春将至,为丰富机关文化活动,2020年1月17日下午,区财政局在局机关二楼大厅开展“泼墨迎新春、挥毫送吉祥”写春联送福活动。现场书写、赠送新春对联150余幅,将节日的祝福及美好祝愿带给干部职工。

  本次活动邀请了龙岗区文化志愿服务书法家及局内各书法爱好者泼墨挥毫,干部职工排起长队,翘首以待,有的帮着传递纸墨,有的帮忙晾墨迹,活动现场洋溢着欢快、祥和的年味,激发了大家学习优良传统文化的热情。

  活动现场气氛热烈,墨香四溢,书法家、局内书法爱好者及党员志愿者细心帮助干部职工挑选合适的春联内容。此次活动受到干部职工的热烈欢迎和好评,切实营造了文明、祥和、温馨的春节气氛。

扫一扫在手机打开当前页